当前位置: 首页 > 执行公开 > 执行曝光台
文山两级法院公布第二批“失信被执行人名单”
  发布时间:2017-08-04 16:50:56 打印 字号: | |

为推进社会信用体系建设,对失信被执行人进行信用惩戒,促使被执行人自动履行生效法律文书确定的义务,营造诚信守法氛围,进一步促进社会和谐稳定。依据《中华人民共和国民事诉讼法》、《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》的相关规定,文山州中级人民法院向社会公布第二批失信被执行人名单

被人民法院纳入失信被执行人名单的单位和个人,将依法对其在乘坐飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位等限制高消费,担任企事业单位高管、以及在金融借贷、政府采购、招标投标、行政审批、政府扶持、市场准入、资质认定等方面进行信用联合惩戒。人民法院将会把其有关失信情况向有关部门通报。在此,我们提醒与这些失信被执行人关系密切的个人、单位,与之交往,要慎重。同时,我们要敦促这些失信被执行人,不要失信一次,毁信一生,要克服一切困难,履行法律义务。

文山两级法院联合公布第二批失信被执行人名单此次公布第二批失信被执行人名单的单位和个人,除在报纸、网站、微信、微博等媒体上公布外,还在城区户外视频广告、公交车、宾馆等视频广告平台上进行公开曝光。

友情链接