当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
西畴县人民法院2019年公开考察商调干部的公告
作者:西畴县人民法院  发布时间:2019-11-05 09:05:30 打印 字号: | |

     为进一步加强法院干部队伍建设,拓宽选人用人视野,经中共西畴县委组织部同意,西畴县人民法院决定公开考察商调干部4,现将有关事项公告如下。

  一、考察商调工作人员范围

  已进行公务员登记备案且在职在编符合调动条件公务员,面向西畴县内县外有相关专业特长或相应工作经历者。

  二、考察商调工作人员基本条件

  ()具有坚定的政治立场和过硬的政治素质、业务素质

  ()具有大学科及以上文化程度,具有法律、会计等专业或有办公室文秘、基层群众工作等经历者优先考察商调

  ()各年度考核均为称职及以上等次

  ()年龄原则在35周岁(1984115日以后出生)以下,如有具备履行审判工作职责特长者,可适当延长至40周岁(1979115日以后出生)

  ()身体健康;

  ()有下列情形之一的,不予考察商调:

  1.按照有关规定,参加工作未满服务年限的

  2.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的

  3.其他不符合商调的情形。

  三、考察商调的岗位

文秘岗位2人,财务岗位1人,司法岗位1人。

、公开考察商调程序

  ()公开报名

  1.报名时间:2019115日至2019124日。

  2.报名方式:网络报名咨询和报名联系人:林文云,联系电话:0876-762580318908769807,电子邮箱:460646697@qq.com

  3.报名要求:报名人员须在规定时间内将《西畴县人民法院2019年公开考察商调干部报名登记表》(以下简称《报名表》)的电子版和照片(须签署所在单位意见、加盖所在单位印章)、《承诺书》照片发至指定的报名电子邮箱(注:以姓名+身份证号码+商调单位命名),《报名表》中的照片和信息项目要完整,逾期不再受理。

  ()资格审查

  用人单位对报名人员提交的材料进行资格审查。公务员主管部门根据调动条件,对用人单位所提交的材料进行复审。

  ()考察了解

  用人单位对资格审查合格人员的德、能、勤、绩、廉等情况,通过一定途径进行考察了解。

  ()拟定人选

  用人单位根据资格审查和考察了解等情况,综合研究后,提出拟商调人选报组织部门审批。

  ()组织商调

  组织部门根据用人单位提出拟商调人选意见,经审核和研究讨论同意后,按有关程序进行商调,及时办理调动手续。公开商调工作中,如出现商调对象所在单位或组织部门不同意商调,可顺延递补继续商调如出现商调缺额,可以取消本次商调。

  、其他事项

  ()报名人员须保持通讯畅通(报名表上手机号码),以便通知有关事宜。

  ()报名人员如存在弄虚作假或不符合商调条件的,取消考察商调资格。

  ()本公告自发布之日起至报名时间为止,拟报名参加公开商调人员可电话咨询有关商调事宜。

 

  附件:

1.西畴县人民法院2019年公开考察商调干部报名登记表

2.西畴县人民法院2019年公开考察商调干部报名登记表填写说明 

3.承诺书

 

 

 

西畴县人民法院

2019115


 

 

 

 

 

 

 
责任编辑:李显峰

友情链接

最高人民法院   中国法院网   人民法院报   云南法院网