当前位置: 首页 > 法院公告 > 其他公告
文山州法院系统2020年公开招聘聘用制书记员进入面试人员公示
作者:政治部  发布时间:2020-12-18 22:40:33 打印 字号: | |

各位考生:  

根据《云南省法院系统2020年公开招聘聘用制书记员公告》有关要求,现将文山法院系统2020年公开招聘聘用制书记员进入面试人员名单给予公示,并就有关面试工作通知如下:

一、岗位面试时间及地点

20201219日(星期六)上午900分在文山市第一初级中学北校区(教学楼)。

二、方式:面试采用结构化方式进行。结构化面试主要是通过考官向考生提问,让考生在一定时间内回答问题来检测考生的逻辑思维、语言表达、随机应变等能力对考生作出综合评价。

面试结束后,当场公布成绩,满分为100分。等额面试的成绩不得低于60分。

三、考生注意事项

1、本次岗位面试不再另外打印新准考证,请考生携带经资格复审合格并加盖印章的笔试准考证和本人有效身份证原件参加岗位面试,材料不齐全的不得进入考场。

2、严禁将各类手表和手机、电子手环、计算器等电子通信、计算存储设备及与考试无关的物品带入考场,已带入的按工作人员要求放在指定位置并关闭闹钟和电源。

3、考生务必于20201219日(星期六)上午720分到达考场核对个人信息并签到,考试开始后视为考生自动放弃考试,不得进入考场。  

4、请考生按照新冠肺炎疫情防控工作的有关要求,做好疫情防控。

 

 

 

附:文山州法院系统2020年公开招聘聘用制书记员进入面试人员名单公示

                                 

 

文山州中级人民法院

 20201218


 
责任编辑:贾子仪

友情链接

最高人民法院   中国法院网   人民法院报   云南法院网